yang suka baca webtoon

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by blackspot, 31 January 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. blackspot

    blackspot Active Member

    sorry kalo OOT
    tapi cuma pengen tau . penduduk sini ada yang baca webtoon gak ?
    saya minta kritik sama saran (kalo bisa support juga :D ) soal komik yang saya submit .
    dan kalo lebih bagus bisa kasih ide/masukan juga yaa *cheers

    [​IMG]
     
  2. bekti

    bekti Member

    Aku suka baca webtoon..
    Nanti ak coba baca ya..
     
    blackspot likes this.
  3. Fefei

    Fefei Member

    Brb buka webtoon trus baca kak hehe
     
    blackspot likes this.
  4. blackspot

    blackspot Active Member

    woo makasi makasiih haha

    masukan , kritik sarannya doong . . . mau di bilang gaje , atau jelek gk apa apa , yng penting ada buat koreksi kedepannya
     
  5. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Keren uy
    Kalo pengen submit komik tu syaratnya gimana aja? Ukuran dll nya?
    Semoga itu bukan romance jadi saya bisa nengok...
     
    blackspot likes this.
  6. blackspot

    blackspot Active Member

    pengen submit , gue pixel nya pake 600x1000 . soalnya maksimal gambar di tentuin webtoon dari 800x1280 . harus JPG format nya
     
  7. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Webtun tuh musti full colour uy...
    Ngegaweinnya pasti lama.
    Ada tuntutan apdet minimal berapa kali sekali gitu ga?
     
  8. blackspot

    blackspot Active Member

    genre nya gk romance kok bro :D , drama , sci-fi , mungkin ada sedikit thriller . .
     
  9. blackspot

    blackspot Active Member

    kalo gue masih di webtoon challange jadi gk ada harus updet berapa minggu ,
    tapi kalo mau masuk ke rising star seenggaknya update minimal 3 chapter dalam 3 bulan terakhir
     
  10. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Woh keren.
    Btw. Dirimu dari bandung juga. Kita ga saling kenal di dunia nyata kan yah?
     
  11. blackspot

    blackspot Active Member

    iya gue tinggal di bandung,
    seinget gue , gue gk punya temen yang namanya alam sih wkwk
     
  12. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Aah. Baguslah.
    Baiklah semangat dengan submissionnya eh. Kalo ada waktu ta tengokin
     
  13. Fefei

    Fefei Member

    Bagus kok kak, udah masuk daftar favoriteku, ntar kutungguin alur ceritanya kak hehe, gambarnya baguuus soalnya akupun gabisa gambar kayak gitu haha
    Tapi kalo boleh jujur agak kurang sreg di kalimatnya entah kenapa agak kurang mantep gitu, mungkin selera sih ya, tapi ada part2 di mana kata2nya agak terkesan agak gmana gitu susah jelasinnya hehe
    Blm bisa komen banyak2 sih kak karena masih 2 episode juga, lanjutkan kak semangaat
     
    blackspot likes this.
  14. blackspot

    blackspot Active Member

    @Alam Lukman wehehe di tunggu komennya yaaa


    @Fefei makasi makasii , makasih masukannya , ok nanti gue perbaikin kata katanya . . :D
     
  15. crowna

    crowna Active Member

    Eh? Ada author ya? Coba nanti aku tengok, kyanya sih seru
     
  16. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    keren sob, tingkatin lg
     
  17. shawol_

    shawol_ New Member

    lumayan sih. tp font nya tolong dibenerin. keganggu soalnya sama font size nya
     
  18. blackspot

    blackspot Active Member

    @crowna hehehe makasih makasih . jangan lupa feedback nya :p

    @jagung beledug makasih looh haha . tngkatin nafsu nya ? atau apa nih ? hahaha

    @shawol_ ah iya makasih masukannya , ini sih yang bikin bingung cara ngatur font biar sama semua .. soalnya kadang pas masukin teks , font nya gede sendiri , padahal ukuran nya udah 6-8 .

    @hadi9 alhamdulillah ikut bersyukur aja , cuma saya bukan orang yang lagi berhutang , tapi justru saya yang ingin menagih hutang ke temen & saudara saya , soalnya udah gk bayar selama hampir satu tahun . padahal saya lagi butuh tuh uangnya, tapi mereka malah ngilang , gimana ya cara menagih dengan cara yang baik, dan langsung di bayar gitu ?

    haha jadi curcol gituu gue :D .

    makasih loh all support nya . semoga aja submit komik gue masih lanjut
     
  19. didi rasidi

    didi rasidi Member

    Komiknya terlalu sadis trus banyak bgt bahasa yg tidak patut di contoh sama anak2

    yh Gituh aja pendapat GW
     
  20. blackspot

    blackspot Active Member

    oh iya maaf ,
    tapi sebenernya komik ini bukan bertujuan buat anak anak di bawah umur sih
     

Share This Page