Tidak percaya diri Dengan tinggi badan

Discussion in 'Ruang Curhat' started by King, 9 April 2021.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. King

    King Active Member

    Usiaku sudah 24.
    Tinggi ku tidak setinggi rata".
    Dan biasanya aku jadi cowok terpendek dikelas.

    Aku pernah melihat orang yang lebih tinggi beberapa cm dari ku dan dia sudah terlihat pendek dimataku sendiri.

    Itu membuat ku membayangkan apakah aku terlihat sependek itu dimata orang.

    Aku pun ingin setidaknya punya pacar. Tapi kebanyakan wanita yang ku suka ingin pria tinggi
     
  2. C. Kris

    C. Kris New Member

    Maaf, emang tinggi kamu berapa?
    Mungkin belum menemukan yg tepat aja sih
     
  3. C. Kris

    C. Kris New Member

    Semangat buat kakak
     
  4. coba cari hal lain yg bikin kamu percaya diri kak,
    dengan jadi baik, pinter bikin cewe ngerasa aman dan nyaman
    easy going dan stay positive :emoji_blush: rada susah sih emang. tapi apa salahnya di ubah
     

Share This Page