rikisibarani's Recent Activity

  1. rikisibarani posted a new thread.

    KESAKSIAN

    Adakah teman-teman di sini yg bisa memberikan kesaksian bahwa : KALAU JODOH EMANG GAK AKAN KEMANA Atau KALAU JODOH PASTI BERTEMU Atau...

    Forum: Ruang Curhat

    14 January 2019 at 11:08 PM
  2. rikisibarani liked Talita's post in the thread KHUSUS WANITA, BENJOLAN DI PAYUDARA??.

    Coba buat BPJS murah kok atau KIS.lalu kamu pergi cek ke rumah sakit.takut itu kanker.

    13 January 2019 at 8:52 PM
  3. rikisibarani replied to the thread Perih..........

    Enak sist, statusnya udh jelas .. Udah berkeluarga.... Punya anak... Adalah yg ngehibur setiap harinya..... Ngga sepi lg hidupnya..... Klu...

    12 January 2019 at 12:22 PM
  4. rikisibarani replied to the thread Perih..........

    Hehe Iya ya..... Tumben online bareng Hari ke hari emg ngga terasa yah...... Tiba" aj udh weekend Weekend yg seru biasanya sist ngapain?

    12 January 2019 at 11:53 AM
  5. rikisibarani liked Astra Jingga's post in the thread Jahat gak sih kalau diminta?.

    Kalau tidak terlalu menjadi beban, dan bersedia untuk mengikhlaskan, itu adalah hal yang mulia menurut saya. Niat kamu menolong, tetaplah...

    12 January 2019 at 11:48 AM
  6. rikisibarani liked Denatalie's post in the thread KHUSUS WANITA, BENJOLAN DI PAYUDARA??.

    mungkin bisa dicoba untuk Kartu Indonesia Sehat, bisa tanya dulu ke pejabat setempat, nama kamu masuk ke penerima atau tidak, kalau tidak,...

    12 January 2019 at 11:47 AM
  7. rikisibarani replied to the thread Perih..........

    Hi sist, apa kabarnya? Aku biasa aj sist ..

    12 January 2019 at 11:42 AM
  8. rikisibarani replied to the thread Ngena' banget .... !!!.

    Ya .. Aku juga merasa demikian Krn aku yakin, dia cowo yg bisa ngebimbing Aku pengen bisa jd seseorang yg bisa membawa kebahagiaan buat dia

    11 January 2019 at 4:58 PM
  9. rikisibarani Nasib cinta ini :'( knpa bisa terjadi padaku, tuhan..... »

    11 January 2019 at 1:05 AM
  10. rikisibarani Nasib cinta ini :'( knpa bisa terjadi padaku, tuhan..... »

    11 January 2019 at 1:05 AM
  11. rikisibarani posted a new thread.

    Perih.........

    Perih rasa ini, tak tergambarkan oleh kata-kata . . . Knpa nasibku begini? Awalnya dari salut, jadi suka beneran .. Mending klu dia di...

    Forum: Ruang Curhat

    11 January 2019 at 1:00 AM