yolla's Recent Activity

  1. yolla liked rumble12's post in the thread rasanya beda [just shared].

    dulu pernah sayang , cinta , suka banget sama cewek , gue sampe ngorbanin waktu , tenaga , sampe uang juga pernah... gue udah pernah...

    24 June 2017 at 11:46 AM
  2. yolla replied to the thread Memilih jalan hidup yg selalu salah.

    Ga ada jalan yg salah. Ini tergantung bagaimana kamu memandang kehidupan kamu. semua orang pasti pernah ngerasain kesalahan, kegagalan,...

    24 June 2017 at 11:35 AM
  3. yolla liked juzie's post in the thread Memilih jalan hidup yg selalu salah.

    ttg kehidupan ya? klo saya nih ya, selama ini klo saya sdh memutuska milih jalan saya ga bakal liat jalan lain, saya bakal fokus berjalan...

    24 June 2017 at 11:22 AM
  4. yolla replied to the thread Beda Agama-Keluarga.

    Itulah alasan saya selalu berusaha untuk ga jatuh cinta sm orang yg beda agama. karna walau sekedar pacaran tapi klo kebawa serius bakal...

    24 June 2017 at 11:17 AM
  5. yolla replied to the thread buat cewe cewe, kalo diajak nikah tanpa pacaran responnya gimana?.

    Tergantung gimana cwok itu dan keluarganya dulu.. klo soal taaruf sih malah lebih bagus dri pada pacaran bertahun2 tp blm pasti nikah. Ya...

    24 June 2017 at 11:02 AM
  6. yolla replied to the thread Ga yakin adanya cinta pandangan pertama.

    @Shadow adikku cewek, kita selisih 10th dan kita cuma 2 bersaudara :D Dan padahal sewaktu saya seumuran adik, saya ga sebebas itu, main cm...

    22 June 2017 at 6:49 PM
  7. yolla liked Shadow's post in the thread Maksud cowo gue apa?.

    Wahai anak muda yg masih polos dan lugu. Cowok kamu itu lagi ngerayu kamu biar bisa nidurin kamu. Dan cowok kamu ga mau putus udah jelas...

    22 June 2017 at 5:32 AM
  8. yolla replied to the thread Ga yakin adanya cinta pandangan pertama.

    @Shadow selama ini emang belum pernah dikasih lampu hijau, apalagi sewaktu sma :D eh udh kuliah malah ga berani bilang klo deket sm...

    22 June 2017 at 5:26 AM
  9. yolla replied to the thread Ga yakin adanya cinta pandangan pertama.

    Jodoh emang ga kemana ya bang hahaha.. iya semua orang punya alur cerita masing2 :D

    22 June 2017 at 5:18 AM
  10. yolla replied to the thread ribet da ah..

    Oh udah 5x toh kirain baru 1x.. hmm yaudah yg berlalu biar berlalu, emang pasti sakit inget yg lalu tapikan gimanapun jg ga bisa diulang...

    21 June 2017 at 11:33 PM
  11. yolla liked hahachi's post in the thread Lagi bingung....

    Woy om lu pernah ditabok jin gak? Mumpung nih temen2 setan jin iblis demin malaikat lagi ngumpul... Pengen ditabok yang mana?

    21 June 2017 at 11:17 PM
  12. yolla replied to the thread Ga yakin adanya cinta pandangan pertama.

    @hahachi seriously?? Rasanya sulit dipercaya ahahaha :D ini over dramatis banget ya kayak cerita2 di sinetron dan komik2 gitooh haha :D btw...

    21 June 2017 at 11:12 PM
  13. yolla replied to the thread Lagi bingung....

    Astagfirullah ada2 aja yg beginian :(

    21 June 2017 at 8:42 PM
  14. yolla replied to the thread Lepas atau kembali?.

    Iyaa ngerti ko, wajar juga.. emang yg paling susah itu menasihati diri sendiri, dan menyemangati diri sendiri.. maaf ya klo ada salah2...

    21 June 2017 at 8:31 PM
  15. yolla replied to the thread Lepas atau kembali?.

    Siapapun ga ada yg bisa memastikan masa depan km lancar, bagus,dll sekalipun itu keluarga. Jangan berkutat pada apa yg telah terjadi,...

    21 June 2017 at 8:22 PM