aku gendut, aku minder

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Mawar cantik, 14 October 2015.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Alakai

    Alakai Well-Known Member

    Obat diet g bagus tuh apapun bentuknya mending sepedaan pagi sore bisa ngebantu kok trus makan mlm usahain jgn lbh dr jam 5 sore pagi usahain jgn makan berat siang bebas aja makan asal jgn berlebihan kurangi gula juga makanan manis selamat mencoba kak
     
  2. mr.x

    mr.x Well-Known Member

    Ts nya bakal extra sibuk nih.. Bnyk saran yg berbeda beda.. Yosshh CEMUNGUDTH ya mbaa....
     
  3. rinaldi

    rinaldi Active Member

    itu termasuk pujian ko hee :D:p

    1 lg patah hati bisa kurusin badan jg hee
     
  4. diynae

    diynae Member

    Setujah nihh dengan @rinaldi wkwkwkwk , patah hati juga bisa nurunin berat cmiww
     
  5. rinaldi

    rinaldi Active Member

    saya turun 5 kilo dalam 1 bulan hee . gara gara patah hati haaa
     
  6. Pabo

    Pabo New Member

    Mau bantu kasih motivasi. Kamu minder karena gendut? Kenapa harus minder? Manusia yang baik itu kan bukan dilihat dari bentukdan ukuran tubuhnya. Selama masih sehat kita syukuri aja semua. Bisa jadi org yang ejek kamu meskipun ga gendut tapi punya penyakit kan?

    Selain itu, kalau bisa kamu kembangin bakat dan kemampuan kamu deh. Biasanya orang bakal mikir dua kali sama orang yang punya kemampuan. Jadi ada kelebihan diri kita yang sinarnya bikin silau orang-orang dan buat mereka sungkan untuk mengejek. Cheers!
     
  7. karra

    karra Well-Known Member

    Sini aku obatin hatinya :D
     
    rinaldi likes this.
  8. zyoon

    zyoon New Member

    haii aku juga ngalamin yang sama, berat ku 85kg [95kg dua bulan lalu]. aku pernah ngalamin bullying. tapi aku gapernah nyerah sama diri aku sendiri. aku bangga sama diriku sendiri. aku ga ngerasa aku perlu kurus hanya untuk eksis. selama aku punya hal2 lain yang mreka ga punya.
    inget lebih penting inner beauty drpd outter. wajah dan badan bisa dioperasi tapi sikap yang baik hanya datang dari hati yang bersih:) jangan pernah ngerasa minder ya!!
     
    karra and rinaldi like this.
  9. rinaldi

    rinaldi Active Member

    nanti klw udah makin kurus hee :D . .
     
  10. karra

    karra Well-Known Member

    Sekurus lidi mau?
     
  11. rinaldi

    rinaldi Active Member

    haa gx mau ntr mudah patah , sekarang kurus tp kta tmn saya gndut . . ooh iaa badan saya kurus tp pipi masih cabi knpa ya ckck
     
  12. mr.x

    mr.x Well-Known Member

    Hahaha brarti itu lemak lari k pipi.. Di suruh meraton dulu tuh pipi nya
     
  13. Yank sabar ia semua ada jalan nya ko
     
    rinaldi likes this.
  14. rinaldi

    rinaldi Active Member

    haaa , iaa klw bisa mh hee
     
  15. Minta saran ??
    Saran sya biarin aja org ngmg apa karena sya jga sering dikatain gendut sma temen2 tapi apa mau dikata inilah sya dgn segala kekurangan sya..
    Sya pun udh sering berusaha supaya kurusan tapi apa mau dikata sampe saat ini bukan'a kurus malah nambah gemuk'a :(
    Akhir'a sya menemukan sebuah kata2 yg berisi "hidup ini kita yg menjalani mereka yg mengomentari,, so ?? Tutup mata,, tutup telinga,, tetaplah berjalan di jalur yg sudah di tetapkan TUHAN"..
    Dari situlah sya berfikir,, klo mmg mereka mau menerima kekurangan sya itu bagus,, tapi klo gx ydh masih banyak org2 yg care terhadap sya :)
     
    Mawar cantik likes this.
  16. karra

    karra Well-Known Member

    Oh kalo pipi masih chubby artinya kurang dicubit sama perempuan dit wkwk
     
  17. rinaldi

    rinaldi Active Member

    haaa , yang ada habis ni pipi . .
     

Share This Page