Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. rikisibarani liked karra's post in the thread Nostalgi......la.

    Aku sama pacarku berawal dari game, Alhamdulillah meski banyak cobaan tapi kita berusaha sama sama lewatin masalah tsb. Intinya saling...

    17 September 2019 at 10:32 AM
  2. juzie replied to the thread help wanted !.

    Oh iya, klo km lg berada d satu titik km ngerasa emosi km ga trkendali, mending terima aja perasaan sedih itu jgn dilawan, luapkan...

    17 September 2019 at 9:41 AM
  3. juzie replied to the thread help wanted !.

    Yes i know... Saya jd teringat dari SD kelas 1 udah ngerasain stress dan sedih brkepanjangan, sampe skrg perasaan itu masih sangat2 jelas...

    17 September 2019 at 9:39 AM
  4. karra replied to the thread Nostalgi......la.

    Aku sama pacarku berawal dari game, Alhamdulillah meski banyak cobaan tapi kita berusaha sama sama lewatin masalah tsb. Intinya saling...

    17 September 2019 at 7:09 AM
  5. KodokTerbang replied to the thread Gimana cara ngomong ke ortu kalo kita mau pergi jauh?.

    Kalo ngikutin sampe akhir mah udah pasti, kalo enggak buat apa perjuangan gw selama ini. Nah soal kalo misalnya lolos ini yg gw masih...

    16 September 2019 at 7:10 PM
  6. KodokTerbang liked Hansip's post in the thread Gimana cara ngomong ke ortu kalo kita mau pergi jauh?.

    Coba aja seleksi sampe tahap akhir, buktikiin ke orang tua kalo kamu punya kemampuan untuk itu. Kalo emang lolos mau ga mau harus cerita...

    16 September 2019 at 6:58 PM
  7. Hansip replied to the thread Setelah Sekian Lama....

    Pede aja kali mas, cewek cakep dapet cowo biasa aja mah udah biasa. Asalkan tetep pede aja. Bener banget kata @Maiia baik aja ga cukup buat...

    16 September 2019 at 5:49 PM
  8. Hansip liked Maiia's post in the thread Setelah Sekian Lama....

    Apakah dia membalas cintamu? Jika iya, selamat ya :) Nah, jika kamu gak mau kehilangan dia, ya optimis dong Masa depanmu kan belum...

    16 September 2019 at 5:47 PM
  9. Hansip replied to the thread Seberapa lumrah kah sex bebas dikalangan remaja?.

    Alamak triple post

    16 September 2019 at 5:41 PM
  10. Hansip replied to the thread Seberapa lumrah kah sex bebas dikalangan remaja?.

    Umurku sama 21 th, keluargaku kalo masyarakat liat tergolong keluarga religius, jadi ga bakal ada yang brani macam macam sama aku. Faktor...

    16 September 2019 at 5:40 PM
  11. Hansip replied to the thread Seberapa lumrah kah sex bebas dikalangan remaja?.

    Umurku sama 21 th, keluargaku kalo masyarakat liat tergolong keluarga religius, jadi ga bakal ada yang brani macam macam sama aku. Faktor...

    16 September 2019 at 5:40 PM
  12. Hansip replied to the thread Seberapa lumrah kah sex bebas dikalangan remaja?.

    Umurku sama 21 th, keluargaku kalo masyarakat liat tergolong keluarga religius, jadi ga bakal ada yang brani macam macam sama aku. Faktor...

    16 September 2019 at 5:39 PM
  13. Hansip replied to the thread Nostalgi......la.

    Congratulatioooon @mr.x Seneng banget bacanya :emoji_blush: Btw kasih tips dong supaya jadi sampe nikah gitu padahal awalnya cuman kenal...

    16 September 2019 at 5:31 PM
  14. Hansip liked mr.x's post in the thread Nostalgi......la.

    bingung mau mulai dari mana.. awal kali di forum ini, galau gara2 di putusin oleh pacar. mungkin dia tidak tahan ldr. setelah beberapa...

    2ed1a95b-613d-4fed-ba90-00d984cd39b6.jpg 16 September 2019 at 5:25 PM
  15. Hansip replied to the thread Gimana cara ngomong ke ortu kalo kita mau pergi jauh?.

    Coba aja seleksi sampe tahap akhir, buktikiin ke orang tua kalo kamu punya kemampuan untuk itu. Kalo emang lolos mau ga mau harus cerita...

    16 September 2019 at 5:15 PM
Loading...