Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. Dullahan posted a new thread.

    Sayang pacar orang

    Kenal 1 setengah tahun umurnya 4 tahun dibawah ku Oon gak jelas Tapi aku care ama doi Hingga tau doi udah punya pacar Aku gk mau nikung...

    Forum: Ruang Curhat

    16 July 2018 at 1:49 PM
  2. rikisibarani replied to the thread Skoliosis.

    Spinal Curvature Surgery || Spine Surgery Animatiā€¦: [MEDIA] Animasi proses operasinya

    16 July 2018 at 8:42 AM
  3. Reika replied to the thread Skoliosis.

    Iya aku juga takut, parno, cemas.... Dibilang bahaya juga...mungkin lebih ke menghambat kita beraktifitas karena kalo tambah parah, jadi...

    16 July 2018 at 2:29 AM
  4. heningayu replied to the thread Pernah gasih?.

    Jujur gue juga ngerasa kayak lo

    16 July 2018 at 12:03 AM
  5. heningayu replied to the thread Apa?.

    Memaafkan adalah obat terbaik

    16 July 2018 at 12:01 AM
  6. kamuflase replied to the thread Apa?.

    Tidak ada cara yg lebih bagus selain mendekatkan diri pada tuhan

    15 July 2018 at 3:12 PM
  7. Kalajengking replied to the thread Jahat / ngga sih?.

    jangan heran, sebaiknya kamu bersyukur kalo memang bener2 bisa "hilang rasa" juga

    15 July 2018 at 3:08 AM
  8. Kelincinya Mocca replied to the thread Pernah gasih?.

    Bagusin prestasi + CariĀ² Beasiswa + Kuliah yang bener + Kalo ada waktu senggang kerja Part Time (tapi jgan sampek ganggu kuliah)

    15 July 2018 at 12:14 AM
  9. Kelincinya Mocca replied to the thread Jahat / ngga sih?.

    Ngga ada yg benar ataupun nggak benar.. Tuhan maha pembolak balik hati manusia.. Semoga kau akan mendapatkan yg lebih baik pula di waktu...

    15 July 2018 at 12:13 AM
Loading...