Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. HawSit posted a new thread.

    Bosan sama pacar

    Kita udah pacaran hampir 2 tahun. Tapi entah kenapa sekitar 1-2 bulan ini aku ngerasa bosan banget liat pacarku. Entah bagaimana awal...

    Forum: Ruang Curhat

    24 February 2018 at 10:17 PM
  2. Talita replied to the thread aku harus gimana? beri aku saran, please...

    DM aja sis lebih baik.kalau dia gak respon,kamu nya udah gak penasaran lg kan.

    24 February 2018 at 7:37 PM
  3. eka1987 replied to the thread Wisuda yang membawa kesedihan dan kekecewaan! Kasih motivasinya dong.

    Pertama mau nanya dulu,,apa kamu happy selama kuliah? dengan jurusan yg kamu ambil? semangat menata masa depan sesudah kuliah?

    24 February 2018 at 7:37 PM
  4. Talita replied to the thread Didiamkan mertua..

    Hmm gimana ya?nggak ada barang yg bs di jual?kerabat gak ada yg bs membantu?

    24 February 2018 at 7:36 PM
  5. Talita replied to the thread Menghadapi mama yang suka berkata kasar dan selalu melakukan kekerasan.

    Aduuh jangan nanya umur deh.kasian eike

    24 February 2018 at 7:34 PM
  6. Talita replied to the thread Menghadapi mama yang suka berkata kasar dan selalu melakukan kekerasan.

    20++

    24 February 2018 at 7:34 PM
  7. juzie replied to the thread dinasti.

    kebetulan d daerah saya lowongan pekerjaan umum yg bagus itu jarang krn org lebih suka nyebar lowongan dari mulut ke mulut atau biasanya yg...

    24 February 2018 at 7:26 PM
  8. Anbu replied to the thread Takut memikirkan masa depan.

    Musuh yang paling besar ketika memasuki dunia kerja sebenarnya bukan mereka yang lebih pintar tapi rasa gengsi ketika sudah melamar...

    24 February 2018 at 5:46 PM
  9. Anbu posted a new thread.

    Wisuda yang membawa kesedihan dan kekecewaan! Kasih motivasinya dong

    Hari ini saya baru saja selesai wisuda, dimana biasanya moment wisuda sangat ditunggu oleh calon wisudawan,saya pun pada awalnya begitu...

    Forum: Ruang Curhat

    24 February 2018 at 5:31 PM
  10. Dede24 replied to the thread pendapatnya pls bgt.

    Ceritanya hampir sama nih sama aku, tapi bedanya kita skrg LDR, jadi selama kita pacaran kita cuman komunikasi lewat WA, nah klo udh...

    24 February 2018 at 4:14 PM
  11. arassi liked alexjkt's post in the thread aku harus gimana? beri aku saran, please...

    Kalau aku jadi km, dari pada mati penasaran yahh sabaiknya aku DM dia, cuma kenalan gak ada salahnya, kalau emang dia gak suka kamu ya...

    24 February 2018 at 1:46 PM
  12. arassi liked juzie's post in the thread aku harus gimana? beri aku saran, please...

    coba aja sapa dlu sist, klo orgnya ramah ya terusin klo orgnya ogah"an ya berenti aja :D kadang sih klo udah ngomong/chat udah tau orgnya...

    24 February 2018 at 1:46 PM
Loading...