Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. hannahbaker replied to the thread Kebebasan Cinta.

    Halo Boleh aku kasih saran? Segera ganti kunci kamar kos kamu kalau dia tetap gabisa dibilangin Setelah itu , semuanya tergantung kamu...

    20 November 2018 at 10:56 PM
  2. Putri Rally Jelita replied to the thread Kebebasan Cinta.

    alhamdulillah kak . ribet dipraktkum nya aja . kakak kalau mau curhat lg di chat aja . heheh

    20 November 2018 at 7:45 PM
  3. rikisibarani replied to the thread Ngga kuat lagi.

    Sekarang sedang dalam masa pengobatan dan sudah lebih baik .. Hanya belum bisa makan sembarang makanan .. Hanya bisa makanan yg direbus dan...

    20 November 2018 at 6:55 PM
  4. Venna Asha H. liked Astra Jingga's post in the thread Kebebasan Cinta.

    Kebebasan yg terlalu bebas, kalo menurut saya mah. Segala sesuatu itu ada batasannya, sesuai norma dan aturan yg berlaku, kalo gak, apa...

    20 November 2018 at 5:46 PM
  5. Oky Ibrahim liked amypow's post in the thread BERANTEM KARENA MASALAH PERBEDAAN AGAMA & POLITIK.

    Wah cepat atau lambat kawan kamu pasti ditangkap polisi nih. Pastinyalah itu termasuk hate speech. Solusi dari aku sih coba panggil org...

    20 November 2018 at 4:39 PM
  6. Oky Ibrahim liked jeniii's post in the thread BERANTEM KARENA MASALAH PERBEDAAN AGAMA & POLITIK.

    Kalo lo nggak suka statusnya orang, lo tinggal klik unfrend atau "hide from timeline" #simple #dewasanyikapinsosmed

    20 November 2018 at 4:39 PM
  7. Oky Ibrahim replied to the thread BERANTEM KARENA MASALAH PERBEDAAN AGAMA & POLITIK.

    Saya udah coba untuk panggil Orang tua,Guru,Ustad/Pendeta/siapapun yang kira-kita masih dihormatinya,tetapi dia tetap "bersikukuh" atau...

    20 November 2018 at 4:39 PM
  8. Oky Ibrahim replied to the thread BERANTEM KARENA MASALAH PERBEDAAN AGAMA & POLITIK.

    Itu bukan Hate Speech menurut saya. tapi kalau bertanya seperti itu ada kesalahan/kurang baik. Itu sebetulnya pertanyaan yang biasa saja....

    20 November 2018 at 4:37 PM
  9. Oky Ibrahim replied to the thread Susahnya jd cewek.

    Mungkin (mungkin loh ini ya,tapi mudah-mudahan saja pikiran saya ini salah/nggak terbukti/ngaco), Orang tua Mbak itu takut mbaknya...

    20 November 2018 at 4:21 PM
  10. Astra Jingga replied to the thread Susahnya jd cewek.

    Kalaw begitu mah gampang neng, cari aja yg bisa ngejagain & nemenin ke mana2 :emoji_grin:

    20 November 2018 at 1:30 PM
  11. Astra Jingga replied to the thread Pray.

    Halah.. Halah... Lupa, gak bisa di edit post nyah... :emoji_expressionless:

    20 November 2018 at 1:28 PM
  12. Astra Jingga replied to the thread Pray.

    I (as a man) pray to God, that if she's the best person for me, able to show a better path for me to walk upon in this life, able to make...

    20 November 2018 at 1:27 PM
  13. Astra Jingga replied to the thread Kebebasan Cinta.

    Kebebasan yg terlalu bebas, kalo menurut saya mah. Segala sesuatu itu ada batasannya, sesuai norma dan aturan yg berlaku, kalo gak, apa...

    20 November 2018 at 1:17 PM
  14. Astra Jingga replied to the thread Di test cowo!.

    Kalo menurut saya pribadi sih... liat aja dari kata2nya; 'Mantap, itu jawaban yang kuinginkan'.... Dan kalo ngeliat dari kata2nya, saya...

    20 November 2018 at 1:10 PM
  15. Astra Jingga replied to the thread Ngga kuat lagi.

    Koq bisa sakit sebadan2? Nyerinya seperti apa, mungkin bisa diterangkan lebih rinci lagi? Udah berapa lama mulai terasa nyerinya, dan...

    20 November 2018 at 1:03 PM
Loading...