Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. rikisibarani replied to the thread Ngga kuat lagi.

    @Taromilk @Denatalie @jeniii @Putri Rally Jelita @Astra Jingga @Volt @Zy_Kurniaa Terima kasih . . . Berkat dukungan dan doa kalian semua,...

    22 March 2019 at 9:35 AM
  2. rikisibarani replied to the thread Ngga kuat lagi.

    @Taromilk @Denatalie @jeniii @Putri Rally Jelita @Astra Jingga @Volt @Zy_Kurniaa

    22 March 2019 at 9:21 AM
  3. rikisibarani Akhirnya dokter menyatakan saya sudah sembuh... Terima kasih Tuhan »

    22 March 2019 at 8:53 AM
  4. juzie replied to the thread Kok begini ??.

    Pantesan bikin ente sange :emoji_laughing:

    21 March 2019 at 5:25 PM
  5. juzie replied to the thread Kok begini ??.

    Trus skrg jd bohay ya? :D

    21 March 2019 at 2:45 PM
  6. Nadaptrhsn posted a new thread.

    Friendzone:(

    Mau curhat dong hehe.. Gw udh sebulan g chatan sm mantan gebetan. Kmren" dia ultah. Trs sekali gw chat gw cuma ucapin hbd sm make a wish...

    Forum: Ruang Curhat

    20 March 2019 at 10:43 PM
  7. Shadow replied to the thread Iseng nanya di kala bosen.

    Hahaha tapi kan tetap dihitung 6digit .... :D Iya, pasti sedih dan syok apalagi kalau dulu pengeluarannya banyak (nongkrong di mall,...

    20 March 2019 at 9:08 AM
  8. Shadow replied to the thread Kok begini ??.

    Dia minum Appet*n Weight Gain mungkin...

    20 March 2019 at 9:01 AM
  9. Shadow replied to the thread Pangeran Ayam dan Putri Bebek (bagian terakhir)<-- semoga.

    Galau sih mungkin sedikit, karena Putri Bebek kan udah bertahun2 sama Pangeran. Waktu mereka putus saya telepon Putri Bebek lalu dia curhat...

    20 March 2019 at 8:59 AM
  10. Shadow liked ሐውልት's post in the thread Pangeran Ayam dan Putri Bebek (bagian terakhir)<-- semoga.

    putri bebek bukan cewe bule kan

    20 March 2019 at 8:52 AM
  11. Shadow liked juzie's post in the thread Pangeran Ayam dan Putri Bebek (bagian terakhir)<-- semoga.

    Ya gmn ya... ayam sama bebek emng dari awal udah ribet percintaannya, akhirnya berujung perpisahan jg. Adekmu galau bgt ya? Hari ini km...

    20 March 2019 at 8:52 AM
  12. Shadow replied to the thread Pangeran Ayam dan Putri Bebek (bagian terakhir)<-- semoga.

    Iya ribetnya. Dan saya dengar kemarin si Pangeran Ayam nelepon Putri Bebek sambil nangis2 minta maaf, kayanya mau ngajak balikan. Tapi...

    20 March 2019 at 8:52 AM
  13. Shadow replied to the thread Pangeran Ayam dan Putri Bebek (bagian terakhir)<-- semoga.

    Bukan tapi punya darah campuran aja antara suku A, suku B dan suku C

    20 March 2019 at 8:48 AM
  14. juzie replied to the thread Kok begini ??.

    Kayaknya banyak ya cowo" pada ngeluh, pas pacaran cewenya berasa biasa aja... pas putus eh kok si doi jd makin cantik ya :emoji_laughing:...

    19 March 2019 at 3:13 PM
  15. juzie replied to the thread Pangeran Ayam dan Putri Bebek (bagian terakhir)<-- semoga.

    Ya gmn ya... ayam sama bebek emng dari awal udah ribet percintaannya, akhirnya berujung perpisahan jg. Adekmu galau bgt ya? Hari ini km...

    19 March 2019 at 3:10 PM
Loading...