Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. yogaramdani13 has a new avatar.

    30 November 2020 at 1:16 AM
  2. ramdhan_ramzie replied to the thread setia-,.

    owalah, emang kalau sederhana itu banyak deritanya, hha

    29 November 2020 at 8:22 PM
  3. ሐውልት replied to the thread setia-,.

    dia orang yg paling sederhana. tapi kalau sayang, apapun yg ada di dia jadi terasa istimewa. sejujurnya bersama dgn dia ada banyak...

    29 November 2020 at 8:01 PM
  4. Revolve replied to the thread Kapten Emosi.

    jadi inget cerita ane di sebuah game mmorpg.. curcol di trit orang. :emoji_joy: ane dulu punya guild, yg di bentuk hanya pure ke isengan...

    29 November 2020 at 2:34 AM
  5. Revolve replied to the thread Kapten Emosi.

    game yg agan mainin private server atau apa? ko di suruh top up, harusnya itu preference masing2 player jg kan.

    29 November 2020 at 2:08 AM
  6. ramdhan_ramzie posted a new thread.

    Kapten Emosi

    Jadi ini cerita aye pertama kali disini insyaallah wkwk. ceritanya bermula ketika 3 mingguan lalu main game. Padahal aye dari 3-6 tahun...

    Forum: Ruang Curhat

    29 November 2020 at 12:43 AM
  7. ramdhan_ramzie replied to the thread Gabut.

    ngopi, nyantai, tapi inget terus jalan walau melangkah sedikit sedikit

    23 November 2020
  8. ramdhan_ramzie liked Moonrock's post in the thread Gabut.

    Gabut juga. Pandemi bener2 ujian. PSBB bikin ekonomi gw dan keluarga kejang2. Tapi ga mau ngeluh ah, soalnya banyak yang lebih susah. Ada...

    23 November 2020
  9. ramdhan_ramzie liked Moonrock's post in the thread Cerita tentang mereka.

    Gara2 psbb makin parah emang kebiasaan melow gw wkwkkw........... tapi pertemanan gw sama Rio, Lyn, dan bbrp kawan yg lain di game itu...

    23 November 2020
  10. ramdhan_ramzie replied to the thread setia-,.

    bukan bijak sii, tapi emang kalau nggak mencukupkan diri pada apa yang kita temui tu nggak bakalan ada habisnya. kalau ketemu yaudah cukup,...

    23 November 2020
  11. Moonrock replied to the thread Gabut.

    Gabut juga. Pandemi bener2 ujian. PSBB bikin ekonomi gw dan keluarga kejang2. Tapi ga mau ngeluh ah, soalnya banyak yang lebih susah. Ada...

    23 November 2020
  12. Moonrock replied to the thread Cerita tentang mereka.

    Gara2 psbb makin parah emang kebiasaan melow gw wkwkkw........... tapi pertemanan gw sama Rio, Lyn, dan bbrp kawan yg lain di game itu...

    23 November 2020
Loading...