Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. rikisibarani replied to the thread Haaaiiii... aku sekarang dah gedeee.

    Baik hansip Gmna juga kabarmu :emoji_slight_smile:

    16 December 2018 at 8:26 PM
  2. rikisibarani replied to the thread Hanya 1.

    Inget dong...... Hehe

    16 December 2018 at 8:22 PM
  3. rikisibarani liked arachan's post in the thread Hanya 1.

    Hmmmm Waeyo?

    16 December 2018 at 8:22 PM
  4. Hansip posted a new thread.

    Haaaiiii... aku sekarang dah gedeee

    Kangen banget sama thread ini, termasuk sejarah awal dari pembentukan karakter akuuuu.... ga nyangka masih ada orang-orang lama yang aktif...

    Forum: Ruang Curhat

    16 December 2018 at 7:06 PM
  5. Hansip replied to the thread Hanya 1.

    hai orang lama, inget aku kah ? lama ga ngunjungin situs ini :emoji_blush:

    16 December 2018 at 6:57 PM
  6. Hansip replied to the thread Koo jadi gatau diri.

    wa dahsyat, ternyata lama ga ngunjungin situs ini, orang-orang lama masih setia dateng kesini :emoji_grinning: masih inget aku ga? btw...

    16 December 2018 at 6:56 PM
  7. Ghosty Girl replied to the thread Percaya pada siapa.

    Awalnya setelah melihat balasan kalian, aku sempat berpikir lagi, mungkin aku yang salah, mungkin memang benar aku protektif padanya. Tapi...

    16 December 2018 at 1:59 PM
  8. Ghosty Girl replied to the thread Percaya pada siapa.

    Aku gk masalah soal privasi, tapi beberapa waktu lalu kejadiannya sedikit mencurigakan. Ketika baru aja aku dtg ke rumah dia, dia letakan...

    16 December 2018 at 1:50 PM
  9. arachan replied to the thread Hanya 1.

    Hmmmm Waeyo?

    16 December 2018 at 11:30 AM
  10. arachan replied to the thread Percaya pada siapa.

    Kadang perasaan dan pikiran kita sendiri lah yang membuat rasa itu terjadi, seperti pemikiran over thingking bahkan yang gak bakal terjadi...

    16 December 2018 at 11:26 AM
  11. Reika replied to the thread Benci diri sendiri.

    Hai. Aku selalu merasa kaya gitu. Karena aku betul2 sudah ga bisa hidup di lingkungan "manusia normal" lama kelamaan aku mulai menarik...

    16 December 2018 at 1:34 AM
Loading...