Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. Gwlinda posted a new thread.

    Idiot

    Knp gw ga sadar2? Mereka bakal lebih milih dia dibanding gw. Lebih sayang, lbh seneng kalo ada dia di rmh, daripada ada gw di rmh Yg gw...

    Forum: Ruang Curhat

    29 March 2020 at 10:03 PM
  2. Gwlinda posted a new thread.

    Ngajak ribut tau diri dikit lah

    Sepupu gw baru balik dr zona merah corona dan lagi isolasi mandiri di rmh gw. Trs gw khawatir sama ortu gw yg udh tua jd gw semprot2...

    Forum: Ruang Curhat

    29 March 2020 at 3:22 PM
  3. Gwlinda replied to the thread Gara2 corona.

    Gw sih ngerasa biasa aja pas makan kita juga ngobrol kaya biasa tp ya nyokap memang pendendam kalo gofood nyokap super pelit jd g mau ada...

    29 March 2020 at 3:01 PM
  4. Taromilk posted a new thread.

    apa salahku?

    benci kesal sedih semua campur aduk. aku ga pernah menikmati masa sekolah rasanya, karena aku anak yang suram dan aku berbeda dari anak2...

    Forum: Ruang Curhat

    29 March 2020 at 12:22 AM
  5. karra replied to the thread Pacar lg ada masalah keluarga.

    Pdahal ya aku tuh kalo ada masalah selalu cerita sama dia, mau masalah keluarga/general selalu cerita tapi giliran dia ada masalah keluarga...

    28 March 2020 at 4:07 AM
  6. Tujuh replied to the thread Tinggalin atau gak?.

    Cowok suka tantangan.

    27 March 2020 at 10:56 AM
  7. Hansip replied to the thread Pacar lg ada masalah keluarga.

    Kira kira begitu sih kalau dari sudut pandangku yang pernah berada di posisi pacar kak karra

    26 March 2020 at 7:55 PM
  8. Hansip replied to the thread Pacar lg ada masalah keluarga.

    Kadang gini sih, mungkin ada orang lain yang pengen ikut berbaur lebih dekat dengan keluarga kita, tapi aku ngerasa nilai atau karakter...

    26 March 2020 at 7:54 PM
  9. Hansip replied to the thread Mau minta sharing pengalaman kerja dong???.

    Iiih kangen bangeeeet sama kak @karra Iya sekarang aku dah masuk 3 bulan kerja, padahal dulu awal awal curhat disini ngegalauin hal yang...

    26 March 2020 at 7:45 PM
  10. Hansip replied to the thread Mau minta sharing pengalaman kerja dong???.

    Iiih kangen bangeeeet sama kak @karra Iya sekarang aku dah masuk 3 bulan kerja, padahal dulu awal awal curhat disini ngegalauin hal yang...

    26 March 2020 at 7:44 PM
  11. Hansip liked karra's post in the thread Mau minta sharing pengalaman kerja dong???.

    Woyyy udah kerja aja ya sekarang perasaan dulu terakhir disini mau siap² ujian nasional smk/sma gitu lupa gue wkwkwkkwwk Ya Tuhan waktu...

    26 March 2020 at 7:37 PM
  12. Hansip liked Guitar Toss's post in the thread Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini.

    Woi!! Apa kabar member lama! Masih inget username gue kah?? Kabar gue gak baik2 aja, bokap baru aja meninggal. Gue masuk rs, karena gue...

    26 March 2020 at 7:34 PM
  13. ሐውልት posted a new thread.

    kecewa

    entahlah. aku ga ngerti kenapa orang terdekat adalah orang yg paling mengecewakan aku suka kamu kamu suka aku dan dia temanku tapi kenapa....

    Forum: Ruang Curhat

    25 March 2020 at 7:33 PM
Loading...