Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. Em a liked Ryeong24's post in the thread Introvert?.

    Ryeong, sinila. Ngapain sendirian aja. Ryeong, ayok main. Ngapain bengong aja. Ryeong, ngomongla. Ngapain diam diam aja. Kaya orang ga...

    23 October 2017 at 1:37 AM
  2. Em a posted a new thread.

    Serba salah :(

    Udh mau 7 bulan ngejalanin hubungan yang gajelas sama org yang gatau sayang atau ngga sama aku, bulan 2minggu pertama kita pacaran layaknya...

    Forum: Ruang Curhat

    23 October 2017 at 1:25 AM
  3. Ryeong24 posted a new thread.

    Introvert?

    Ryeong, sinila. Ngapain sendirian aja. Ryeong, ayok main. Ngapain bengong aja. Ryeong, ngomongla. Ngapain diam diam aja. Kaya orang ga...

    Forum: Ruang Curhat

    23 October 2017 at 1:17 AM
  4. kuro replied to the thread minta pendapat.

    Kalo beneran dia anggap utang pasti dia bayar.. sebaik nya km fokus move on.. uang bisa di cari lagi.. tapi hubungan bersama orang lain...

    22 October 2017 at 11:17 PM
  5. kuro replied to the thread Makan Gaji Buta.

    Iya kalo mau pindah haluan susah. Mentok2 ya pasti ada nyangkut2 nya sama kerjaan pertama.

    22 October 2017 at 11:13 PM
  6. kuro replied to the thread Kidis jaman now.

    Sudah selain loker , nge blog aplikasi accounting sih.. yah.. cuma gak ngoyo juga.. saran dari sesepuh blogger temen kuliah bilang kalo...

    22 October 2017 at 11:11 PM
  7. kuro replied to the thread Kidis jaman now.

    Benar2.. hosting mehong...

    22 October 2017 at 11:09 PM
  8. kuro replied to the thread i cant be guguk.

    Benar mereka gak bisa nyaring mana yang bener mana yang hoax ya jadi nya gitu... Tapi bahaya kalo semua warga forum pindah ke hutan.. ni...

    22 October 2017 at 11:02 PM
  9. Satuduatiga replied to the thread Benci banget sama kakak.

    Aku punya kakak laki laki, orangnya memang kasar dan suka mukul kalo lagi marah. Tapi itu dulu sih cuma sampe SMA, Bahkan sekarang dia...

    22 October 2017 at 10:45 PM
  10. Satuduatiga replied to the thread Ternyata aku selingkuhannya.

    Wkwk setuju sih ini, aku juga mikirnya gitu Berarti itu cowoknya ga setia, ga serius, cuma main main, dan bisa jadi kesalahan yang sama...

    22 October 2017 at 10:31 PM
  11. Satuduatiga liked KodokTerbang's post in the thread Ternyata aku selingkuhannya.

    Putusin lah. Masalahnya bukan kasihan sama cewek itu. Pakai logika aja kak. Kalo dia bisa putusin itu cewek buat kakak, berarti dia juga...

    22 October 2017 at 10:27 PM
  12. Satuduatiga replied to the thread Sepertinya aku sudah gila atau stres?.

    Coba deh renungin diri kamu, apa memang merasa seperti itu sejak lama? Atau ada awal (suatu periatiwa) yang bikin kamu jadi kayak gtu?...

    22 October 2017 at 10:23 PM
  13. Shadow replied to the thread Bingung sebingung bingungnya.

    EF itu apa? Saya cari di google artinya Extra Fooding yg artinya makanan ekstra yg kita berikan ke burung

    22 October 2017 at 10:19 PM
  14. Satuduatiga replied to the thread ngerasa kecewa..

    Kalo menurutku komunikasiin aja sih, apa yang kamu mau dan apa yang dia mau. Kalo cuma nunggu, yaaa nggak bakal selesai selesai urusannya....

    22 October 2017 at 10:14 PM
  15. Shadow replied to the thread Benci banget sama kakak.

    Kakak kamu cewek atau cowok. Kalau cowok masa berani ngasarin cewek, mau jadi apa. Kalau cewek, wow sampai pakai pisau kamu mau dijadiin...

    22 October 2017 at 10:11 PM
Loading...