Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. rikisibarani replied to the thread Cara menjauhi Handphone.

    Minta tolong sm kk atau adek

    17 June 2018 at 11:27 PM
  2. Alam Lukman replied to the thread Aku bego ga sih?.

    Gini loh. Aku ga pinter jaman sekolah. Tapi saya dikenal paling pelit soal contekan. Saya ga pernah ngasi contekan ke temen. Kenapa?...

    17 June 2018 at 11:12 PM
  3. Alam Lukman replied to the thread Cara menjauhi Handphone.

    Klo gitu komen tuh yg penting2 aja. Jangan segala gosip di watsapp ikut dikomenin.

    17 June 2018 at 11:08 PM
  4. anoyms posted a new thread.

    Aku bego ga sih?

    Maaf. Tiap malam saya selalu mikirin ini, ini selalu ngehantuin saya :(. Saya bingung luapinnya gimana, aku ga bisa curhat kesiapapun....

    Forum: Ruang Curhat

    17 June 2018 at 10:31 PM
  5. anoyms replied to the thread Cara menjauhi Handphone.

    Pengennyq gitu kak..tapi ortu bilang ke aku, mending aku sendiri yg pegang, dan matiin sendiri aja..tapi ya sulit juga..karena biasanya...

    17 June 2018 at 10:09 PM
  6. anoyms replied to the thread Cara menjauhi Handphone.

    Ada si kak, kalau di aku itu instagram,youtube, line kak.. Tapi gimana ya...medsos itu juga ada kaitan besarnya sama kepentingan...

    17 June 2018 at 10:05 PM
  7. anoyms replied to the thread Cara menjauhi Handphone.

    Iyaa kak bener banget T_T aku udah coba kak..tapi gimana ya, dunia sekolah itu kita perlu deket sama line, instagram, biasanya di pake buat...

    17 June 2018 at 10:03 PM
  8. anoyms liked jeniii's post in the thread Cara menjauhi Handphone.

    gue sih lbh bnyak make buat browsing sama nonton youtube ttg ilmu kuliah gue, malah kemarin gue ngga tau ada aplikasi namanya tiktok taunya...

    17 June 2018 at 10:00 PM
  9. rikisibarani replied to the thread Cara menjauhi Handphone.

    Minta ortu yg buat kunci layar Biar ngga bisa dipake Kecuali mmg perlu bgt

    17 June 2018 at 7:52 PM
  10. Rainy days replied to the thread Review film.

    thanks reccom wah,thanks banget buat recomendnya,

    17 June 2018 at 5:08 PM
  11. Alam Lukman replied to the thread Cara menjauhi Handphone.

    Jauhkan handphone dari tempat tidur. Terus analisa lagi, aplikasi apa yang bikin addicted sama aplikasi apa yg paling krusial dan...

    17 June 2018 at 11:18 AM
  12. anoyms replied to the thread Cara menjauhi Handphone.

    Terimakasih ^^

    17 June 2018 at 10:41 AM
  13. anoyms liked Fefei's post in the thread Cara menjauhi Handphone.

    Emang sih jaman sekarang hp itu udah kayak pacar, kayak teman hidup malahan Dulu sebelum ada dia sih oke, setelah dia masuk ke kehidupan...

    17 June 2018 at 10:39 AM
Loading...