Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. Gwlinda replied to the thread Menyesal.

    Rasis=orang jahat Ngapain masih berhubungan sm org jahat? (mau teman,tetangga,atau pacar)

    27 October 2020 at 9:28 PM
  2. Gwlinda posted a new thread.

    G*BL*K ,LU KERJAIN AJA SENDIRI!! SOK BGT JD ORG

    Saudara gw yg anjing itu maki2 gw krn ktnya gw g mau bantu nyokap jaga toko. Pdhl gw lagi sekolah, dan hrs di dpn komputer tiap hari. Dasar...

    Forum: Ruang Curhat

    27 October 2020 at 9:24 PM
  3. Goodlife posted a new thread.

    cowo penguntit

    Aku mau curhat.. Jadi ceritanya aku lagi ngegebet seseorang yg spesial nah supaya ngga terlalu baper sama orang ini aku cari juga cowo...

    Forum: Ruang Curhat

    26 October 2020 at 8:22 AM
  4. hfw18 replied to the thread Yang lagi gabut bolehla baca ini wkwk.

    Gak jadi dong :D just penasaran aja sih gamau terlalu tau bgt dlu.. jdi msh ketemu suami dehh

    24 October 2020 at 2:02 PM
  5. amypow replied to the thread Menyesal.

    Hey mbak, aku paham saat ini masa yg sulit buat kamu kalau aku mau bilang tetap semangat udah terlalu basi, aku cuman bisa kirim doa buat...

    24 October 2020 at 1:34 AM
  6. amypow replied to the thread daddy issues?? ga kebiasa sama lelaki??.

    Hmm aku rasa aku tau alasan kenapa kamu bisa suka yg lebih tua karena kamu gak dekat dengan ayah, mostly kebanyakan org yg kehilangan sosok...

    24 October 2020 at 1:29 AM
  7. amypow replied to the thread Yang lagi gabut bolehla baca ini wkwk.

    Thankyuu buat sarannya donno why tapi aku jadi merenung buat evaluasi diri lagi

    24 October 2020 at 1:13 AM
  8. amypow replied to the thread Yang lagi gabut bolehla baca ini wkwk.

    Btw jadi kelaksana gak tuh pikiran kemana2nya? Aduh kapan ya aku jumpa calon suami:(

    24 October 2020 at 1:11 AM
  9. hfw18 replied to the thread Hi... yuk sharing cerita yang tak terlupakan :).

    Sumpah gak kebayang sih...hahaha itu kejadian tahun berapa? sekarang msih suka nyapa dosennya gak :D

    23 October 2020 at 3:24 PM
  10. hfw18 replied to the thread Mimpi orang yang sama.

    Mimpi itu berkaitan dengan emosi, dan alam bawah sadar. mungkin ada emosi yg terbentuk meski hanya kontak mata.

    23 October 2020 at 12:57 PM
  11. hfw18 posted a new thread.

    Hi... yuk sharing cerita yang tak terlupakan :)

    Aku awali ya... kalo dari aku, ada beberapa cerita yang gak bisa aku lupain sejak dulu... waktu SD aku pulang sekolah rame-rame sama...

    Forum: Ruang Curhat

    23 October 2020 at 11:55 AM
  12. ramdhan_ramzie liked rizki devia's post in the thread Kelima:Setelah Abu menjadi Debu..

    Sudah lama tidak bertegur sapa.. Apa kabar? Aku menghilang bukan karena sudah menjadi bebas.. Kau tau, aku hanya menyisi,berjalan...

    23 October 2020 at 12:44 AM
  13. Taromilk posted a new thread.

    daddy issues?? ga kebiasa sama lelaki??

    hai.. terima kasih udah mau berhenti di postinganku. aku cuman merasa bingung akhir2 ini, apa karena perasaan remaja pengaruh hormon apa...

    Forum: Ruang Curhat

    22 October 2020 at 11:12 PM
  14. hfw18 replied to the thread Aku bersalah, dan aku tak tahu harus bagaimana...

    Big thanks sebelumnya sudah mampir.. iyaa sudah kok, sudah di komunikasikan. Skrg jg sudah mulai membaik.

    21 October 2020
  15. ramdhan_ramzie replied to the thread Aku bersalah, dan aku tak tahu harus bagaimana...

    Wkwk maafkeun celotehnya

    21 October 2020
Loading...