Apa yang bikin kalian sampai ke situs ini?

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Sur007, 7 November 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Sur007

    Sur007 New Member

    Hai semuanya,,
    Aku mau nanyak apa sih yg bikin kalian sampe kesini dan kenapa kalian mau main disini?
    kalo aku mungkin karena lagi bosen sama fb
     
    singkongrebus and davith like this.
  2. Doddie

    Doddie Active Member

    Mau meringankan beban dihati. Dan membantu meringankan beban hati teman teman di sini, dengan harapan mendapatkan pahala. Alangkah beruntungnya saya jika teman yg berhasil saya bantu meringankan beban hidupnya, lalu dia berdoa supaya Allah mendamaikan hati teman teman yg telah membantunya.

    Aamiin Ya Rob.
     
  3. dulu pernah lagi down dan ga tau mau curhat kesiapa lagi selain sama tuhan. kalo ke temen, gaada yg dipercaya. kalo ortu, malah ga nyambung, takut diomelin dsb. akhirnya nemu ini
     
    KyuKe likes this.
  4. Sur007

    Sur007 New Member

    wah,, mulia sekali tujuannya (y)
     
  5. Sur007

    Sur007 New Member

    usahanya berhasil?
     
  6. colorful love

    colorful love Member

    Yang bikin sampe ke situs ini?
    Jawab: Mbah gugel (karena forum ini muncul paling atas di google search)

    Yang bikin betah di sini?
    Jawab: Orang-orangnya baik, saling peduli, saling bantu, saling menguatkan kalau ada yang lagi dapet masalah, mereka juga gak asal ketik kalo bales thread siapapun, jadi ya rasanya buatku sendiri juga forum ini berasa nyaman banget
     
    KyuKe likes this.
  7. alhamdulilah, dari hasil curhat ke tuhan.. dikasih ketenangan hati. tapi kalo disini senengnya tuh, ada yg kasih masukan2 bagus dan juga tanggepan2 yg emang peduli gitu as an anonymous... seenggakny walaupun satu atau dua orang itu udh ngebantu banget
     
  8. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    karena semua takdirnya :emoji_joy:
     
  9. Miau miau

    Miau miau New Member

    Hi aku newbie salam kenal ^^
     
  10. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    kalo mau kenal inbox aku.. tapi kalo kamunya cewe :emoji_laughing:
     
  11. Miau miau

    Miau miau New Member

    Hhmmmm... Cewe ga ya.... Inbox aja ahhh:emoji_grin:
     
  12. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    tek tunggu inbox nya:emoji_kissing_heart:
     
  13. suleamanchand

    suleamanchand Active Member

    Pastinya karena sebuah problema kehidupan.
    Poin positifnya saya bisa lebih mensyukuri hidup saya !
     
  14. Liylok

    Liylok New Member

    pengen nyari temen sih dari dunia maya kalau bisa sampai dunia nyata...
    hahahaha radak ngayal sih tapi sampai saat ini bisa kesampaian walau hilang dengan tiba-tiba
     
  15. Anisa16

    Anisa16 New Member

    Gatau lah ya, intinya ketika pacar bilang "kalau ada apa-apa ngomong sama aku" dan ketika gw lagi ada apa" dan liat kondisi dia yg seperti itu, bingung mau curhat ke siapa.
     
  16. singkongrebus

    singkongrebus New Member

    kok sama sis, jangan-jangan kita jodoh wkwkwk :emoji_grin:
     
  17. Mina

    Mina Member

Share This Page