bikin group line?

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by sasya19, 6 October 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Liylok

    Liylok New Member

    Iya juga sih
     
  2. malware_404

    malware_404 Member

    gak usah di kasih foto akun nya
     
  3. colorful love

    colorful love Member

  4. Ayu_f

    Ayu_f New Member

    Mau ikutan dong grup linenya..
     
  5. rumble12

    rumble12 Member

    sebutin id id line nya , nanti coba gue buat grupnya
     
  6. joamstrong

    joamstrong Member

    pake line square aja, kalian bisa nutupin identitas kalian
     
  7. joamstrong

    joamstrong Member

    dan kalau pake line square kalian bisa ganti foto profile kalian tanpa mengganti foto line asli kalian. dannnn orang lain ga bisa add line kalian.
    jadi line square sangat membantu. hehe
     
  8. Ziaxkx

    Ziaxkx Active Member

    cap cus. tinggalin jejak kalo beneran pada mau.
     
  9. rumble12

    rumble12 Member

    Attached Files:

  10. Liylok

    Liylok New Member

    Gimana caranya?
     
  11. rumble12

    rumble12 Member

    line nya updet dulu sis , biar ada line square nya
     
  12. malware_404

    malware_404 Member

    update line dlu
     
  13. joamstrong

    joamstrong Member

    ayo semuanya klik link yang di kasi rumble12, biar bisa masuk line square :emoji_smiley::emoji_smiley:
     
  14. malware_404

    malware_404 Member

  15. Trsna suryantini

    Trsna suryantini New Member

    Kuy buat grup line
     
  16. Tyo94

    Tyo94 New Member

    Masih boleh ikut masuk grup kah ? saya member baru, salam kenal
     

Share This Page