Kenalan sesama anak introvert, yg extrovert or ambv silakan klw emang mau ikutan

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Lynn, 30 May 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. hay lynn said kamu demen ama orang kaya aku wajar sh aku tuh memang mudah didemenin(pd bener lu tong :p)
    jangan lu bales ya kalo diinbox ;) #maksanihsaya wkwk
     
  2. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Yah, sepertinya memang demikian. :'(
     
  3. Lynn

    Lynn Member

    Dah dibalas
     
  4. Lynn

    Lynn Member

    Jgn sedih kawan
     
  5. Lynn

    Lynn Member

    D1605518
    Ok guys semua. Nak"2 introvert (or etc). Gue rasa mungkin lebih nyaman klo pd mo chat langsung yg lbh private. Jadi, gue kasik in pin bbm gue. Silakan yang berniat untuk berteman baik2. Jgn lupa masukin text curhat.com ya. Thx for all :cool:
     
  6. belle

    belle New Member

    Haii lynn salken yah. Panggil gw belle aja. Kita seumuran kok. Dan saran gw sih kalau lu mau cari temen gt yah, download aja aplikasi bee talk or yogrt di hp kamu. It works kok. Gw jg cari temen di sekitar pake aplikasi gt. Gpp temen online yg penting baek n tulus. Drpd temen fisik tp ga tulus and nusuk di belakang kan. Hehehehe
     
    Lynn likes this.
  7. Loner89

    Loner89 New Member

    Aku ikutan ya..

    Gender: cewek
    Umur: 28
    Lokasi: Jakarta
    Status: kerja dan single

    Mencari pertemanan, semakin bertambahnya umur.. semakin sulit mencari teman. Yuk mari menjalin pertemanan yang baik dengan aku.. :)
     
    Lynn likes this.
  8. Loner89

    Loner89 New Member

    Setuju, yuk temanan. Aku bisa dibilang udah lost contact sama hampir semua teman dari masa sekolah ataupun kuliah. Kerja sendiri ikut ortu, tidak punya teman kerja... satu2nya cara hanya mencari teman dari online.. semoga ketemu teman yang baik dan tulus.
     
    Lynn likes this.
  9. Loner89

    Loner89 New Member

    Sudah aku add yah
     
    Lynn likes this.
  10. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Masalahnya introvert kan susah dideketin... Qta juga sbtulnya udah temenan 20 tahunan. Temen masa kcil gtu. Pengen bilang klo saya pengen ngabisin waktu sma dy tapi karena takut ketikung org akhirnya nembak. Doi kaget. Dan tiap x klarifikasi hasilnya malah fucked up.
     
  11. amikurozora

    amikurozora New Member

    Hallo aku Ami anak baru nih XD....lagi stress nemu forum ini...:)
    age 27 cewek
    salam kenal,,,,
     
  12. Lynn

    Lynn Member

    Share dr cowo gue (coz, pengalaman true story )
    1. Deketin dia dng cara yg tenang : misal, buat puisi or bikin lagu dng lirik prasan mu (mybe dng gitar akustik lbh bgs), terangin kembali prasaan mu
    2. Tiap ada masalah dr tuh cewe lu hrs slalu ada buat dia.

    Mudah2 an cocok dng problem mu
     
  13. Lynn

    Lynn Member

    Ei, hi ayo sist, lbh kenalan jauh yuk sm kita2. Btw intro kan?
     
  14. Lynn

    Lynn Member

    INTROVERT ITU SEPERTI INI :

    *Filosofi Gula & Kopi* ☕
    ```Kasus 1
    Jika kopi terlalu pahit
    Siapa yang salah..?

    Gula lah yg disalahkan karena terlalu sedikit hingga "rasa" kopi pahit

    Kasus 2
    Jika kopi terlalu manis
    Siapa yg disalahkan..?

    Gula lagi karena terlalu banyak hingga "Rasa" kopi manis

    Kasus 3
    Jika takaran kopi & gula balance
    Siapa yg di puji...?

    Tentu semua akan berkata...
    Kopinya mantaaap

    Kemana gula yg mempunyai andil
    Membuat "rasa" kopi menjadi mantaaap ?

    Mari Ikhlas seperti Gula yg larut tak terlihat tapi sangat bermakna.

    Gula PASIR memberi RASA MANIS pada KOPI, tapi orang MENYEBUTnya KOPI MANIS...
    bukan KOPI GULA...

    Gula PASIR memberi RASA MANIS pada TEH, tapi orang MENYEBUTnya TEH MANIS...
    bukan TEH GULA..

    ORANG menyebut ROTI MANIS..☹ bukan ROTI GULA...

    ORANG menyebut SYRUP Pandan, Syrup APEL, Syrup JAMBU..
    padahal BAHAN DASARnya GULA....
    Tapi GULA tetap IKHLAS LARUT dalam memberi RASA MANIS...

    akan tetapi apabila berhubungan dgn Penyakit, barulah GULA disebut..
    PENYAKIT GULA

    BEGITUlah HIDUP.... Kadang KEBAIKAN yang Kita TANAM tak pernah diSEBUT ORANG....
    Tapi kesalahan akan DIBESAR-BESARKAN...

    IKHLASlah seperti GULA...
    LARUTlah seperti GULA...

    Tetap SEMANGAT memberi KEBAIKAN...!!!!
    Tetap SEMANGAT menyebar KEBAIKAN..!!!
    Karena KEBAIKAN tidak UNTUK DISEBUT...
    tapi untuk DIRASAkan..." ```

    ~"Kebaikan yang engkau lakukan HARI INI, mungkin BESOK dilupakan ORANG. Tetap teruslah BERBUAT BAIK..!"☕☕☕☕SMOGA BERMANFAAT
     
    Niki Dios and RumputLiar like this.
  15. @willysheeran

    @willysheeran New Member

    kenalin
    gue cewek,
    usia 20 tahun,
    mahasiswi semester lumayan tua,
    lagi setres nemu web, eh baca tread ini berasa senasib, jadi ikut nimbrung.
    salam kenal.
     
  16. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Yok curhat sis... Sekalian saya cari pacar. Hehehehe:D
     
  17. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Gak masalah bro.... Gw pernah ngerasain ditolak gara-gara buru-buru takut keduluan orang. Setidaknya gw gak nyesel, gw udah pernah ngomong gw suka sm dia... Seenggaknya dia tahu kan....
     
  18. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Wanjir. Berat amat sis. Gw gak bisa main gitar. Sekali bikin puisi, dibilang lebay ntar. Hhahaahha
     
  19. amelreadyy

    amelreadyy New Member

    Hay perkenalkan nama saya amel. Umur 22 tahun..masih kuliah di universitas negeri di pontianak....salam kenal semuanya....
     
  20. Niki Dios

    Niki Dios Active Member

    Introvert itu seperti uchiha itachi, hehe..
    (Mav sya cowok, kadang nyari inspirasi dari film/anime & buku)
     

Share This Page