bagaimana bisa disat aku ketemu dengan dia aku menyukai dia lagi , kenapa dia cerita semua ke gue, kenapa dia gak menjauhi gue , ?
Mungkin dulu masih banyak yang menggantung, bnyk yg belum kelar... Dan mungkin harus di selesaiin ato d lanjutin...
Itu kayak modelnya istirahat sejenak sis,, dengan bgt pas ketemu lagi langsung lepas apa2 yg dulu masih nggantung. kalo yg dah berumah tangga namanya pisah ranjang,, kalo di sepak bola namanya water break,, hehehe,,,
Bukan nya gue so tau apa gimana. Tapi menurut gue sih semua cowo rata rata pada gamau ngelepasin cewe yang udah deket sama dia. Dan kalo dia ga gamau ngejauh juga berarti dia udah enak jadi sahabat mungkin. Bukan nya sahabat lebih enak dari pacaran sist? Right?