Selamat datang di Curhat.com

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Aris, 25 September 2014.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. menfulofhop

    menfulofhop New Member

    Kebanyakan pasti pake nama dan akun yang bukan sebenarnya, tapi its oke, kadang memang perlu hal semacam ini untuk bisa bebas mengungkapkan isi hati tanpa di ketahui siapa kita sebenarnya.
     
    Niki Dios and ranhanna like this.
  2. Dimas Gin

    Dimas Gin New Member

    Hi kka gua dimas ;) dari depok :)
    Salam kenal ya ? ;)
    Wa 087775878290 ;)
     
  3. Emily

    Emily Active Member

    positif bgt nih, karna kalo kita lagi diterpa masalah kita butuh banget banyak masukan untuk disaring dan direnungi, dan dari masalah orang lainpun kita bisa dapet manfaatnya dengan menjadikannya pelajaran atau pun kita bisa terus berfikiran positif bawa bukan cuma diri kita sendiri aja yang punya masalah besar, mereka diluar sana pun sama dan mari carikan solusinya bersama dengan saling bantu reply thread eachother.
    keep going! :)
     
    Loner89 and maryuni like this.
  4. Upik_abu01

    Upik_abu01 New Member

    Hallo, salam kenal semua, panggil saja upik, 24 thn, asli semarang
    Niatnya sih mau cari temen curhat, syukur2 bisa dapet jodoh yang bener2 baik ya,:D
     
  5. suleamanchand

    suleamanchand Active Member

    Hallo, salam kenal semua. panggil saja saya chand, saya asal Tasikmalaya.
    Semoga kita bisa berteman...
     
    maryuni likes this.
  6. fidan

    fidan New Member

    Salam kenal....ane fidan..domisili tangsel....salam kenal....
     
  7. Calista

    Calista New Member

    salam kenal semuanya
    semoga bisa menjadi teman curhatku
     
  8. Deris-k

    Deris-k New Member

    Hay alla salken semua saya newbe di forum ini...mohon bimbinganya
     
    maryuni likes this.
  9. maryuni

    maryuni New Member

    I'm new member salam kenal yaa
     
    suleamanchand likes this.
  10. Haris1234

    Haris1234 New Member

    Hai semua minal aidzin walfaidzin ya
     
  11. Cindy Theresia

    Cindy Theresia New Member

  12. soranaigino

    soranaigino New Member

    Slm knl aku alveen ch,
    Nyari tmn perempuan lebih muda driku bwt ketemuan n jalan2
    d Jakarta Barat
    Yg tertarik bsa sms atau WhatsApp 081288466034 girl only
     
  13. ardi bogan

    ardi bogan New Member

    salam kenal montana. saya laki laki original... jelek, item, gendut, nyebelin,, suka iseng....
     
  14. ryanjulio

    ryanjulio New Member

    New member nih, salam kenal yaah, barangkali ada sesama introvert disini yg suka menikmati kesunyian, aku dari bali
     
  15. Azri

    Azri New Member

    Hy nama ku azri salam kenal all
     
  16. zoyapallas

    zoyapallas Member

  17. banchet

    banchet Member

    ijin gabung bos b^_^
     
  18. Miss_ing

    Miss_ing New Member

    Hai sis.. masih on kah? Kaya nya kita serupa deh :p salam kenal yaa
     
  19. Miss_ing

    Miss_ing New Member

    Hai sis.. masih on kah? Kaya nya kita serupa deh :p salam kenal yaa
     
    Kasulis likes this.
  20. salam kenal aku anak baru yang baru banget pake kebangetan :p
    nama lintang panggil tang aja kalo ling tar dikira linggis asal tj. priuk jakarta utara tapi saya anak baik baik(bukan deh saya anak ayah & ibu karna baik mamanya temen saya :D)

    Salam kenal orang orang salam pemilik masalah yang doyan curhat wkwk
     
    Kasulis likes this.

Share This Page