Selamat datang di Curhat.com

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Aris, 25 September 2014.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. menfulofhop

    menfulofhop New Member

    Kebanyakan pasti pake nama dan akun yang bukan sebenarnya, tapi its oke, kadang memang perlu hal semacam ini untuk bisa bebas mengungkapkan isi hati tanpa di ketahui siapa kita sebenarnya.
     
  2. Dimas Gin

    Dimas Gin New Member

    Hi kka gua dimas ;) dari depok :)
    Salam kenal ya ? ;)
    Wa 087775878290 ;)
     
  3. Emily

    Emily Active Member

    positif bgt nih, karna kalo kita lagi diterpa masalah kita butuh banget banyak masukan untuk disaring dan direnungi, dan dari masalah orang lainpun kita bisa dapet manfaatnya dengan menjadikannya pelajaran atau pun kita bisa terus berfikiran positif bawa bukan cuma diri kita sendiri aja yang punya masalah besar, mereka diluar sana pun sama dan mari carikan solusinya bersama dengan saling bantu reply thread eachother.
    keep going! :)
     
    maryuni likes this.
  4. Upik_abu01

    Upik_abu01 New Member

    Hallo, salam kenal semua, panggil saja upik, 24 thn, asli semarang
    Niatnya sih mau cari temen curhat, syukur2 bisa dapet jodoh yang bener2 baik ya,:D
     
  5. suleamanchand

    suleamanchand Active Member

    Hallo, salam kenal semua. panggil saja saya chand, saya asal Tasikmalaya.
    Semoga kita bisa berteman...
     
    maryuni likes this.
  6. fidan

    fidan New Member

    Salam kenal....ane fidan..domisili tangsel....salam kenal....
     
  7. Calista

    Calista New Member

    salam kenal semuanya
    semoga bisa menjadi teman curhatku
     
  8. Deris-k

    Deris-k New Member

    Hay alla salken semua saya newbe di forum ini...mohon bimbinganya
     
    maryuni likes this.
  9. maryuni

    maryuni New Member

    I'm new member salam kenal yaa
     
    suleamanchand likes this.

Share This Page