Sikap dia membingungkan

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Reafi, 22 January 2016.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Reafi

    Reafi Member

    Hai..
    Saya wanita umur 25th, saya memiliki tunangan dan kami bina hubungan sudah hampir 7th, dan 2 thnnya dalam keadaan LDR, akhir2 ini saya merasa sering kesepian sampai akhirnya saya bertemu dengan seorang pria yang merupakan teman 1 perusahaan tapi kita beda kantor, sebut saja si D, saya bertemu si D saat kita training pegawai baru selama 3 minggu di bogor, kita mulai dekat saat minggu terakhir di bogor, karena kita sama2 di jakarta akhirnya kita jadi sering jalan bareng, si D ini baru pindah ke jakarta jadi saya awalnya cuma kasihan dan nemenin dia keliling jakarta. Tapi lama kelamaan saya jadi ketergantungan setiap minggu rasanya ingin bertemu dengan si D. Awalnya dia sering nelpon sekedar nanya masalah kerjaan, tapi sekarng sudah jarang.
    Seakan2 dia sudah menjauh apa lagi kemarin dia bilang pulang ke rumahnya di belitung mau izin sama ortunya untuk lamar seorang wanita, akhirnya saya dpt jawaban kenapa akhir2 ini dia menjauh. Wanita itu ada di riau. Dan saya berusaha tidak kepo dan selalu memberikan doa supaya si D dan wanita itu berjalan lancar, sepulangnya dia dari belitung saya berusaha tidak menghubungi dia, setiap bertemu muka saya berusaha cuek, ya walaupun dia suka menggoda saya, tapi saya selalu nanggapin santai dan cuek.
    Dan kemarin awal bulan kami 1 perusahaan meeting nasional di bali. Dan saat di bali saya dan si D mulai dekat lagi, dia sering menggoda saya, dan berani bcnda menyentuh tangan saya, kita pun jalan berdua, sepanjang pantai kuta dan malam terakhir di bali si D mengajak saya keliling bali dengan motor sewaan, kita keliling berdua sampai larut malam, becanda ngobrol rasanya nyaman. Saya sempat nyinggung masalah wanita yang mau dilamarnya tapi dia ogah2an menjawab dan bilang masih kurang yakin dengan wanita itu.
    Saya benar2 di buat GR oleh si D, saya bingung dengan perasaan dia ke saya, apa dianggap sekedar teman? Atau lebih? Sepulang dari bali kita juga sempat jalan berdua makan siang, nemenin dia nyari baju sablonan makan malam dan nonton, apa dia hubungin saya saat dia butuh saja?
    Sekarang dia lagi cuti jalan2 ke jepang, sedikitpun tidak pernah hubungin saya, update path pun pernah saya komen tapi tdk di balas.. saya bnr2 bingung dengan si D. Dia hilang timbul. Besok maret kita rencana ada tour travel ke belitung dan dia yang buat acara tour itu.. dia juga berjanji mau ajakin saya keliling belitung pake motor. Pdahal ada 30 orang yang ada di tour yg harus di pimpin dia.. knp haris saya yang diajakin keliling berdua? Kadang ini yang membuat saya GR. Jadi apa yang harus saya perbuat? Bagaimana cara saya bersikap dengan si D?
    Hahaa maaf cerita saya terlalu panjang
     
  2. Maaf sist sebelumnya jika opini saya kurang berkenan , menurut saya agan sist ini harus hati2 terhadap D , memang dari cerita sist , D ini org yg romantis yg membuat sista ini jatuh hati , akan tetapi saran saya sis hrus tetap hati2 jaga jarak , takutnya sista kecewa jika sis mendapati D ini sama cewek lain terlebih lagi Sist ini ud punya tunangan
     
  3. Volt

    Volt Well-Known Member

    Waduh sis,jgn lupain pacar yg udh 7 tahun... Jgn juga ke GR-an, soalnya GR bikin kita berhayal yg indah" dan secara ngga sadar bikin berharap yg aneh"... ujian kesetiaan ini sis, mending tinggalin salah satu deh sebelum makin jauh dan makin dalam.. Yg kyk gini ini nih nantiny bakal ada yg sakit hati... Inget sis, karma itu ada lho...
     
    rikisibarani likes this.
  4. Reafi

    Reafi Member

    Thanks ya masukannya buat frans n volt..
    Iya nih kyknya ujian kesetiaan.. karena baru kali ini saya agak terusik karena kehadiran pria lain selama 7 thn ini.. biasanya klo ada yang deketin saya cuek dan gak bingung kyk gini..
    Mulai skrg saya bakal jaga jarak deh dama si D dan anggap dia hanya teman biasa pkus gak ke GRan heheh
     

Share This Page