temen cowo yg....

Discussion in 'Ruang Curhat' started by ainita, 24 October 2015.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. ainita

    ainita New Member

    aku punya teman cowo saya dan dia tidak dekat hanya biasa saja sepertianak yg lain hanya sekedar bercanda, nanya tugas,dll. sampai tadi saya dan dia curhat tentang masalah saya di dekat toilet wanita dia duduk disamping saya dan kami saling berbincang. tak lama giliran dia curhat dan saya mendengarkan tapi lama'' topiknya berubah menuju arah sana.. dia tiba'' bilang kalo dia sebenernya rada mesum dan saya mengerti mungkin karna puber lalu dia bilang dia penasaran dengan bau wanita dia nanya seperti apa dan saya hanyak bilang tidak tau.

    pulang kuliah dia ingin membantu saya mengerjakan tugas saya tentu dengan senang hati menerima. dia bilang ingin nyari ruangan kosong saya pun meng-iyakan tapi ternyata semua ruangan terkunci akhirnya kami duduk ditangga lantai paling atas. aku mengerjakan tugas sambil ditemani dia sembari cerita ini itu. lalu sekitar 30 menitan dan tugas saya hampir selesai dia tiba'' bilang "w mau minta sesuatu nih sama lo, tapi lo jangan marah ya?" saya jawab "minta apa? jangan macem-macem!" perasaan saya udah gg enak disitu akhirnya benar! dia minta ingin menyium bau badan saya tentu saya nolak secara halus dan bilang belum waktunya.

    dia minta maaf dan bilang tidak apa'' saya mengerti kalo dia sangat penasaran. bagaimana ini? dia tutup point banget gg bisa nahan nafsu gitu saya jadi sedikit takut kalo deket sama dia. pantes kalo duduk tuh mepet banget gitu ke saya. sekarang saya tau alasannya.
     
  2. Alakai

    Alakai Well-Known Member

    bau wanita? bau keteknya kwkwwk g dapet gw sumpah kwkwk gw anak baik'' sih bukan anak mesum

    Summon @mr.x
     
    licah likes this.
  3. karra

    karra Well-Known Member

    Kebanyakan nonton tuh urat malunya jadi putus, gelaaa sekelas gak? Kalo sekelas risih bgt jadinya pasti
     
  4. Alakai

    Alakai Well-Known Member

    Mungkin mba @karra bisa jelasin apa itu bau wanita?
     
  5. Ziska Amanda

    Ziska Amanda Active Member

    temenan aja kyk biasa tpi jadi sampe bedua2an dn dekat2an, serem juga tuh cowo, rada freak :confused:
     
  6. karra

    karra Well-Known Member

    Kalo kata iklan r*xona itu bau badan diketek sih wkwk
     
  7. Alakai

    Alakai Well-Known Member

    -_- Ada'' aja yo bau wanita bsk'' bau banci kwkwkwk lbh greget kwwkw
     
  8. mr.x

    mr.x Well-Known Member

    Sumpah itu bukan inyong...
    Baru tau juga ada kebiasaan begitu. Kirain hanya di tv2 aja..
     
  9. diynae

    diynae Member

    Wkwkwk kasi tae aja mab :D
    lemparin ke muka nya.
    .
    Kalo gw ogah deket" lagi dg diaa , baru temen aja minta" , apa lagi pacar eaaa~
     
  10. mr.x

    mr.x Well-Known Member

    Wkwkwkw.... Sukatoro.com dong... Hooeeekk
     
  11. diynae

    diynae Member

    @mr.x abiss nya doi minta nyium bau badan cewek :D sekalian ajaaa tae nya ;)
     

Share This Page