Aturan posting di Ruang Curhat

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Aris, 25 September 2014.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. nona kucing

    nona kucing Member

  2. Titus72

    Titus72 Member

  3. Titus72

    Titus72 Member

    Pancal ndas mu
     

    Attached Files:

  4. Mariska

    Mariska New Member

    Curhat disini AMAN atau NGGA ya?
     
  5. youngi

    youngi New Member

    cari yg lao

    Sabarrrrrrrrr atau putusin, cari yg baru..
     
  6. colorful love

    colorful love Member

    Kalo mau curhat sesuatu yang sangat privasi kan bisa curhat sama user lain lewat chat, gak perlu di thread
     
  7. Leen

    Leen Active Member

    GEWIHOGU banyak sebar spam... menyalahgunakan blog ini. Admin, tolong tindakannya? Mgkn bisa di-block saja. Thanks.
     
  8. Niki Dios

    Niki Dios Active Member

    akun niki dios jg banyak nyebar comment yg gak brguna. tolong dihapus aja y min.
     
  9. hana pusparini

    hana pusparini Active Member

    okee makasih admin
     
  10. deanzee

    deanzee Member

    mimin bikin versi apk androidnya dong
     
  11. hana pusparini

    hana pusparini Active Member

    mencintai itu bukan harus mencintai orangnya kan, jangan mementingkan ego kamu mementingkanlah orang lain, lebih baik liat sahabatmu senang dari pada persahabatnmu atau temanmu tidak suka kamu.
     
  12. hana pusparini

    hana pusparini Active Member

    itu namanya egois, kalau sama sama mengejar cewek yang sama tapi ga mementingkan orang lain. hidup di dunia ini ahrus berbagi karena kita hidup tidak sendiri. lebih baik kita sakit tapi orang lain seneng. insya Allah Allah menggantikan yang lebih baik dari ceweknya. setiap masalah pasti ada solusinya.
     
  13. hana pusparini

    hana pusparini Active Member

    tolong hapus curhatan aku yang di ruang curhat dong yang masalah sepupuku
     
  14. Risa imelda

    Risa imelda New Member

    Lanjutkan, saran sih bilang juga k tmn km klo km suka sama cwe itu . Lakuin secara sportive jangan tiba2 nikung dari belakang.
     
  15. Risa imelda

    Risa imelda New Member

    Klo gengsi memang sulit. Itulah cwe bisa nya cuma nunggu. Semangat
     

Share This Page