Bawaanya pengen terus

Discussion in 'Ruang Curhat' started by sumer, 5 September 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. sumer

    sumer Member

    beneran mungkin masih muda ya
     
  2. sumer

    sumer Member

    kitalah sama2
     
  3. WongKecil

    WongKecil Member

    Jiwa muda .. Hot panas .. Meledak ...

    Ke2nya sm2 tepar ... !!!
     
  4. Kalajengking

    Kalajengking Active Member

    biasanya siapa yg orgasme duluan?
     
  5. sumer

    sumer Member

    pas banget , kalo udh capek bisa tdur bareng ahahha
     
  6. sumer

    sumer Member

    aku, baru dia ,
    istirhat bentar lanjut lagi ampe loyo :D
     
  7. Ojo Gile

    Ojo Gile New Member

    curhat fake nih kayanya
     
  8. karra

    karra Well-Known Member

    Emang paling lama brp menit buat orgasme? Duhh koq jd nyasar ksini wkwk
     
  9. Yoona

    Yoona Member

    ajak ketemu, terus pancing dia deh sampe mau ml dan minta balikanlah hehehehe
     
  10. sumer

    sumer Member

    its real broo
     
  11. sumer

    sumer Member

    ga menentukan menitnya , genjotnnya yg menentukan wkwkkwkwk
     
  12. sumer

    sumer Member

    kalo bisa sih ya mudah2n #ngarep gue mah
     
  13. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    orgasmenya kayak gimana tuh? :D siapa tau banyak yg penasaran :D
     
  14. sumer

    sumer Member

    kamu lebih pengalaman deh
     
  15. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    orgasmenya cewe sama cowo beda keleesss wkwk
     
  16. sumer

    sumer Member

    iya tau tapi kan kamu lebih bnyak udah tau cewe
     
  17. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    muter" aja terus wkwk
    hehehe akikah cuma ngetes kanua aja kok
    kanua doyan HOAX ya wkwk mau nyari sensasi aja ya mbak di forum :D
     
  18. Evelin

    Evelin Member

    well idk how to say it, gw juga gitu ama pacar. bedanya gak sampek sering gitu. sebulan sekali lah yaaa. karena kalo gw ama cowok gw tuh, pacaran gak cuma sex aja hahaha. kan bisa lakuin hal2 bareng selain sex.

    menurut gw sih, hmm. emang susah sih ya, karena gw tau rasanya enak HAHAHAH. tapi sih, sex bukan segalanya juga. jadi lama2 sih lu bakal terbiasa tanpa sex sebelum nikah, karena ya pada dasarnya kalo berlebihan tuh gak baik hahaha.

    so kalo lu punya cewek usahain jangan sering2 gitu HAHAHA, karena kalo lu udah nikah jadinya gak special lagi kwkwkw
     
  19. Talita

    Talita Active Member

    Udah jangan bertengkar...kalian berdua berpengalaman tinggal masukin CV udah di perusahaan...
     
  20. sumer

    sumer Member

    yakalik dijelasin disni :/
     

Share This Page