Body cewek

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Fathiya, 12 August 2016.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    katanya pengusaha ya mb.. usaha apa mb?
     
  2. reiha

    reiha Well-Known Member

    kimia tekstil
     
  3. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    waw keren.. bagi tips dong biar tahan banting jadi wirausaha
     
  4. reiha

    reiha Well-Known Member

    hehe ini kan thread body cewek, kok jadi nyambung ke sini =D
     
  5. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    ya gak apa apa sis sekalian shering nambah ilmu buat semua member..
     
  6. Fathiya

    Fathiya Well-Known Member

    Sy sbgai yg pnya thread membolehkan mba hehehe... atw buka lapak baru juga ok...
     
  7. Fathiya

    Fathiya Well-Known Member

    Saya krja di trading textile mba
     
  8. reiha

    reiha Well-Known Member

    Wah kalau trading sih udh kelas atas =D

    Tahan banting terhadap apa nih maksudnya kak?
     
  9. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    tahan banting melewati lika liku berwirausaha?
    ane kan tahap merintis jadi masih pemula
     
  10. reiha

    reiha Well-Known Member

    Ooo maksudnya secara mental gt ya? Hmm saya juga baru jalan 7 tahun sih jd belum teruji =P Lika-likunya banyak sih, tapi ya intinya kita harus mau belajar dan ngikutin perubahan. Sekarang segala sesuatunya nggak ada yang stabil, trend berubah cepet bgt, jadi kita harus mencoba melihat dari banyak perspektif.

    Bingung juga jawabnya nih. Mungkin kalau pertanyaannya lebih spesifik, bisa lebih jelas jawabannya hehe...
     
  11. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    ya bener banget masalah mental.. jawabanya juga pass..
    kalo mb reiha 7 tahun itu waktu yg lumayan lama, apa mb reiha pernah ngalamin down waktu merintis? kalo pernah bagaimana mb memotivasi diri sendiri untuk tetap kuat dan bulatin tekad usaha nya harus berkembang?
     
  12. reiha

    reiha Well-Known Member

    Hmm, kalau gagal ya sering, tapi nggak sampai down sih. Bukan soal bisnis aja, tapi sebagai manusia kita memang harus jadi bola basket. Semakin keras dijatuhkan, semakin tinggi mantulnya.
    Kk percaya sama Tuhan kan? Nah jadikan Tuhan sebagai pegangan, jadi kita selalu dapet motivasi buat bangkit dan mencoba lagi.
     
    Fathiya likes this.
  13. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    jadi dapet ilmu lagi ini..
    pasti percaya sama Tuhan rezeki udah ada yg ngatur tinggal manusia mau berusaha atau tidak..
     
    Fathiya likes this.
  14. Wulandary

    Wulandary Active Member

    Gkgkgkgkgk somplaaaaak
     
  15. Wulandary

    Wulandary Active Member

    Gkgkgkgkg pasrah bener bang
     
  16. mr.x

    mr.x Well-Known Member

    Inti nya mau buka usaha atau bisnis itu dilakukan om, bukan dipikirkan...

    Saya juga mau buka usaha, tpi kebanyakan mikir, eh ngga jadi2... Modal ny habis buat mikir :D
     
  17. diego sandoro

    diego sandoro Well-Known Member

    setuju om kalo dipikirin terus malah kaya mikirin mantan:D:D
     
  18. Moonrock

    Moonrock Member

    maklum lah g jones uzur kwkwkwk
     
  19. Arjuna malam

    Arjuna malam New Member

Share This Page