Game online dan orang yang hidup di dalamnya (Bukan curhat)

Discussion in 'Ruang Curhat' started by bringiton, 28 May 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Wow mantap, sampai ketemuan... Kalau saya sih ga pernah hahaha :D
     
  2. bringiton

    bringiton New Member

    ane kopi darat itu 2x.. tapi ga semua sih, soalnya banyak yg di luar kota bahkan pulau. nah yg pacaran katanya hampir tiap weekend si cowo bolak-balik bogor tanggerang buat ngapelin wkwk :emoji_joy:..
    main game online emang ga bisa kalo ga nge cash sih gan. makanya habisin duit banyak. gachanya itu loh bikin ga nahan :emoji_joy:
     
  3. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Abis di ongkos dong, dan akhirnya mereka kencan di rumah (ditemani ortu si cewek). Seru jug ya ketemuan offline, mungkin saya akan ccoba ajak teman online saya ketemuan... :)

    Gacha lebih parah daripada kecanduan rokok atau narkoba. Harusnya dilarang (hahaha bercanda) :D :D

    Oh, iya... Hadiah yg saya bicarakan di tread ini sudah mulai berdatangan (ke tempat para pemenang). Saya iri... :emoji_confounded:
     

    Attached Files:

  4. bringiton

    bringiton New Member

    oalah hadiahnya kaya merchandise gtu ya.. kirain saya dulu item di dalam game gtu..
    dulu saya pernah main game dart dapet reward cicin obsidian..
    harga hadiah nya sih ga seberapa tapi kebangaan dapetinya kali ya :emoji_joy:
     
    Shadow likes this.
  5. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Iya figur dan gantungan kunci akrilik. Hahaha tepat sekali, bangga banget kalau dapet dan bisa pamer ke teman2.

    Wah bidikan kamu bagus dong ya? Sampai bisa menang, mantap :D
     

Share This Page