Gue masih normal kan?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Suzuya'Jzoo, 30 March 2015.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. nurchasanah

    nurchasanah Member

    untung km gk munculin wajah km d avatar.... km cm seorang pecundang sejati.
     
  2. abdul22

    abdul22 Active Member

    ya kalo cewe suka yaoi, ya cowo kebalikannya :D
     
  3. Rookie

    Rookie Member

    Ane geli baca Threadnya, wakakak
     
    nurchasanah likes this.
  4. Doni

    Doni New Member

    kamu ingin meminta saran orang lain untuk membantumu mengatasi kecanduan terhadap film anehmu itu , tapi disaat yang sama kamu menuntun orang lain menikmati film anehmu??
    aku ada pertanyaan buat kamu yang bahkan aku anggap pertanyaan sulit buatku (mungkin lebih sulit dari permasalahanmu).
    Kamu itu jenius apa idiot sih ??
     
    nurchasanah likes this.
  5. thedith

    thedith Member

    Hahaha..
    Dsr ank jepang..
    Yaoi.. Ya..yaa.yaa itu msh normal..
    Tp lmbt laun jd ga normal..
    W konsultan dlm hal seks aneh dn mnyimpang..
    Klo bth konsult, blh kok..
     
  6. Revolve

    Revolve New Member

    ga normal tapi rata2 kya gtu untuk cewe otaku biasanya di sebutnya fujoshi kan??.. klo lu pernah dtg ke event2 semacam AFAID stand doujinshi yaoi laris yg ngantri cewe semua..
     
  7. Robinsparkles

    Robinsparkles Member

    Aduh jd orang prude banget sih..
    Wajar kali menyalurkan hasrat keingintahuan drpd sok2 suci
    Lu juga ngga munculin wajah lu di avatar
    Ini kan forum curhat, selama dia cerita hal yg ngga membahayakan atau merugikan orang lain mah ngga usah judgemental deh
    Biasa aja kali selera porn mah mau apa juga.. selama bukan child porn mah fair2 aja..
     

Share This Page