HOBBY NGEBANTAI ANAK ORKAY.

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Anbu, 24 May 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Lu pernah ditindas anak orkay?
     
  2. Anbu

    Anbu Active Member

    Eh anjing, mulut lu kayak tai, lu kali yg kelamin nya gak jelas, mata lu aja katarak gak bisa lihat foto profil ame yg keren gitu cuihhhh, ane cowok tulen, lu ngatain ane banci sini biar ane perkosa lu.
     
  3. Anbu

    Anbu Active Member

    Malahan a e yg menindas anak orkay, sesuai judul"hoby ngebantai anak orkay".
     
  4. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Tapi aku bingung sama kamu, padahal mereka kan tidak merugikan secuil pun hidupmu, mengapa kamu mengusik hidup mereka? Dan definisi orkaymu itu yang seperti apa? Jangan2 kamu pun lebih kaya daripada mereka yang kamu anggap orkay :emoji_pensive:
     
  5. jeniii

    jeniii Active Member

    lo udah kaya?
    berarti anak lo bakal jd binatang peliharaan juga dong :D jadi benalu trus lo bantai anak lo sendiri wkwk
    seru tuh :D
     
  6. Anbu

    Anbu Active Member

    Seru ndasmu, iya punya anak nya bareng elu, terus lu yg ane bantai.
     
  7. Fefei

    Fefei Member

    Seseorang gabisa milih sih pas sebelum lahir maunya nanti terlahir di keluarga kaya atau miskin
    Tapi masih punya pilihan ketika jadi anak orkay berkelakuan good or bad begitu pula ketika jadi anak org miskin
    Karena ga semua anak org miskin bersemangat dlm hidup, malah yg lebih pengen bantai itu udah tahu ortunya kesusahan ekonomi dianya leha2 gamau berusaha sukanya males2an
    Dan gitu juga anak orkay, ada juga yg kelakuan baik cuma yg kakak temuin banyak yg ga baik ya kayaknya, yaudahlah selamat ngebantai :emoji_relaxed:
     
  8. jeniii

    jeniii Active Member

    eneg banget gue punya anak sama elu biar elu punya sumur minyak juga gue tetep eneg :emoji_stuck_out_tongue_closed_eyes:
    amit-amit jabang bayi dah
     
    Ariana Ningtyas likes this.
  9. Halahhh kaya bisa merkosa aja sih.. bengkok mau perkosa.. udah letoy duluan kali.. mana ada sih cowo tulen tapi mulut kya banci emperan
     
  10. Anbu

    Anbu Active Member

    Hahahahaha sok kecakepan, muka lu kayak siluman babi aja songgong.
     
  11. Anbu

    Anbu Active Member

    Lah, kena rudal ane lu bisa mampus njing, gak percaya lu sini yo kita buktikan.
     

Share This Page