Kalah dalam game, kesel sama diri sendiri karena salah perhitungan

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Shadow, 8 May 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. teshatry17

    teshatry17 Member

    aku gaperna ngerti sama dunia game nya cowo, tapi kok lucu (in a good way ya) hihihi. semangaaaat wkwk kan bisa jadi pelajaran buat di real life
     
    Shadow likes this.
  2. bringiton

    bringiton New Member

    ada yang main PUBG ga di sini.. siapa tau bisa bikin squad bareng..
     
  3. Wulandary

    Wulandary Member

    Jadi dapet ga si give away teh???
     
  4. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Woah, apa ini? Siapa berani ngaku2 jadi saya (lol :D)
     
  5. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Saya ga main (bahkan baru denger sekarang nama gamenya)
     
  6. bringiton

    bringiton New Member

    battleground.. versi android sama ios juga ada kayanya sih..
     
  7. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Bukan game cowok, tapi game buat cewek hahaha :D tapi memang sistemnya pakai ranking (seperti game cowok).

    Iya, terima kasih :)
     
  8. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Engga kan saya gagal jadi top 100. Posisi saya terakhir jadi 120an
     
  9. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Wow, kelihatannya seru. Tapi lumayan juga ya ukurannya (memori saya penuh). Dan smartphone saya ga tau bisa/engga main game tipe begini. Saya dulu pernah download beberapa game sejenis (tipenya), tapi malah blank total (ga loading), atau ada juga yg baru main 5 menit langsung force close :emoji_confounded:
     
  10. hahachi

    hahachi Active Member

    3 bulan terakhir aku main league of angels 2, ya soalnya genre game RPG/MMORPG gak nyita waktu maininnya bisa disela2 waktu luang kapan saja...
    ama seminggu terakhir maenin mobile legend tapi kalau malem soalnya nyita waktu banget ni game kek dota, kalau udah play gak bisa ditinggal,,,, selain itu hindarin pingnya stabil kalau tengah malem...

    kalau untuk RC/ ngecash udah gak lagi berdasarkan pengalaman kalau ngegame kita ngecash untuk naikin stats ya gak ada habisnya yang ada ngecash mulu soalnya stats dalam game biasanya gak ada batesnya max nya, yang dibatesin cuma level doank biasanya... seandainya ngecash/RC ya sebates attention aja untuk game tsb.
     
    Shadow likes this.
  11. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Setuju, biar kita ga hidup demi game jadi mainnya kalau lagi ada waktu luang atau bosan aja.

    Iya dan yg bikin kesel kalau kita udah keluar uang banyak buat upgrade pakai uang asli. Eh, ternyata masih tetap kalah sama yg lebih "berduit"
     
  12. hahachi

    hahachi Active Member

    ya iyalah,,, main game cuma sebagai alat aja buat ngusir sepi,,, jangan dijadikan prioritas hidup,,, yah tapi gak bisa dipungkiri juga sih terkadang game bisa jadi satu2 hal yang menyenagkan melibihi apapun ketika seseorang itu belum bisa menemukan kebahagian lain...
    lagian free player seru juga, masih bisa menang lawan lvl yang lbh tinggi
     

    Attached Files:

  13. hahachi

    hahachi Active Member

    lumayan rank 44 disever ini
     

    Attached Files:

  14. hahachi

    hahachi Active Member

  15. hahachi

    hahachi Active Member

    eh 41 malah udah naek lagi :emoji_grin:

    kamu maen game apa?
     
    Shadow likes this.
  16. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Pertama2 jangan berekspetasi tinggi pada saya. Karena kemungkinan besar kita main game yg berbeda. Beda banget malah...



    Semenjak komputer rusak udah ga pernah main game. Kalau dulu sih mainnya game di FB (sengaja buat khusus game) saya kebanyakan main game yg di FB. Pernah denger Ninja Saga? Saya main itu, dan karena saya juga orang yg suka "mendekorasi" saya main The Sims. Dan game mendekorasi lainnya.

    Terus saya pernah dapet game dari kenalan namanya Musou Orochi Z itu seru banget tapi malah kehapus T_T

    Saya juga main Dead Effect dan langsung "mabuk" setelah main. Karena gamenya bikin pusing dan mual :emoji_confounded:

    Dan saya pernah mendownload Sword and Magic tapi ternyata smartphone saya ga kuat. Jadinya selalu force close, akhirnya saya uninstall.

    Ok ini sedikit memalukan, tapi saya juga main "dating sim" untuk melatih kemampuan bahasa ingris. Ini bukan "dating sim" biasa hahaha. Dan di game inilah saya gagal masuk top 100 :emoji_face_palm:
     
  17. hahachi

    hahachi Active Member

    Ckakakakakakak..... Maen dating sim? Sorry bukannya ngetawain tapi emang lucu aja... Kalo ninja saga saya juga maen cuma males pas tau bisa pake cheat disitu.

    Sama saya juga pake fb yang hanya buat ngegame doank... Dan emang cuma itu yang bikin nyaman soalnya males aja punya contact pribadi yang mudah dicari orang... Cuma bikin nambah masalah... Orang sih bilangnya medsos bisa untuk nyambung silaturahmi, tapi nyatanya gak semua orang merasakan hal itu yang ada malah nambah masalah, makanya acount fb yang pake identitas asli saya hapus... Nyisain yang buat ngegame doank...
     
  18. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Hahaha kalau saya dari awal langsung buat FB khusus buat game, sama sekali ga punya akun asli :D

    Iya jaman sekarang medsos bukan buat silaturahmi, tapi cuma buat ajang pamer (kekayaan, kecantikan,dll). Malah ada yg berantem di FB :emoji_expressionless:
     

Share This Page